Identification

Ce site est édité par le CFA Pôle Coiffure Bien-être

Pôle Coiffure Bien-être
26 bis, rue Ferdinand Buisson
87000 LIMOGES
Tél : 05 55 79 66 41
Email : polecoiffurebienetre@gmail.com
https://polecoiffurebienetre.com/

Conception, réalisation et hébergement

Le site Pôle Coiffure Bien-être est hébergé sur la plateforme de blogs WordPress.com élaborée par la société Automattic Inc. dont le siège social se situe au 60 29th Street #343, San Francisco, CA 94110-4929, United States of America.
Pour toute réclamation, une page de contact est disponible ici .

Le thème utilisé est MAISHA créé par Anariel Design.

Conditions générales

Propriété intellectuelle

Les logos, marques et visuels, notamment toute photographie ayant trait au site Internet, aux médias Web, ou à Internet dans son ensemble, cités sur ce site appartiennent à leurs propriétaires respectifs et sont déposés auprès de l’Institut National de la Propriété Industrielle.
L’éditeur n’autorise qu’un usage strictement personnel des données, informations ou contenus auxquels vous accédez, limité à un enregistrement temporaire sur votre ordinateur aux fins d’affichage sur un seul écran ainsi que la reproduction, en un unique exemplaire, pour copie de sauvegarde ou impression sur papier.
Conformément aux dispositions des  articles L. 122-4 et L. 335.2 du Cod  de la propriété intellectuelle, toute autre utilisation est soumise à notre autorisation expresse préalable.

Crédits photographiques
  • Coiffeur en France
  • Pivot Point
  • Nick Demou from Pexels
  • Mídia from Pexels
  • Rudy and Peter Skitterians from Pixabay
  • kaleido-dp from Pixabay
  • Jo_Johnston from Pixabay
  • Виктория Аникина de Pixabay
  • Pexels de Pixabay
  • Nuno Lopes de Pixabay
  • abbiola de Pixabay
  • Markus Spiske de Pixabay
  • Free-Photos de Pixabay
  • Arturs Budkevics de Pixabay
  • jacqueline macou from Pixabay

Liens

Ce site est susceptible de proposer des liens vers des sites sur lesquels le CFA Pôle Coiffure Bien-être n’exerce aucun contrôle. Le CFA dégage toute responsabilité quant au contenu de ces sites.

RESPONSABILITÉ

Le  CFA  Pôle Coiffure Bien-être  ne  saurait  être  tenu  pour  responsable  des dommages qui  pourraient  résulter  de  l’accès  ou  de  l’utilisation du site, y compris toutes détériorations ou virus qui pourraient infecter votre équipement informatique ou tout autre bien.
Bien que s’efforçant raisonnablement de mettre à jour les informations précises publiées sur le site, notamment en ce qui concerne la création de site Internet ou les activités en lien avec le multimédia et le Web, le CFA Pôle Coiffure Bien-être ne garantit pas l’absence de toute erreur ou omission.
En utilisant et en parcourant ce site, vous acceptez de vous conformer aux présentes conditions d’utilisation que vous avez lues, comprises et acceptées dans leur intégralité.

Données personnelles

Le CFA Pôle Coiffure Bien-être attache une grande importance au respect des données personnelles de ses clients et à la qualité des services qu’on vous apporte au quotidien.
Conformément au nouveau Règlement Général sur la Protection des Données Personnelles (RGPD), le CFA confirme son engagements vis-à-vis de la protection et de la gestion de vos données personnelles.
Dans le cadre de notre relation, vos données personnelles (nom, prénom, adresses, numéro de téléphone…) sont utilisées pour nous permettre de gérer vos dossiers et de vous faire parvenir des communications. Elles ne sont en aucun cas transmises à des tiers à des fins de prospections commerciales.
Pendant toute la durée de conservation de vos données personnelles, le CFA met en place tous les moyens aptes à assurer leur confidentialité et leur sécurité, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.
L’accès aux données personnelles est strictement limité aux salariés, habilités à les traiter en raison de leurs fonctions.
Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression sur vos données personnelles.
Pour les exercer, adressez-nous votre demande par écrit :

Pôle Coiffure Bien-être
26 bis, rue Ferdinand Buisson
87000 LIMOGES
Tél : 05 55 79 66 41
Email : polecoiffurebienetre@gmail.com

En cas de difficulté en lien avec la gestion de vos données personnelles, vous pouvez contacter la Commission nationale de l’informatique et des libertés (plus d’informations sur www.cnil.fr).

Cookies

Afin d’assurer le bon fonctionnement de ce site, notamment pour générer des statistiques de visites, des cookies peuvent être utilisés. Ces cookies enregistrent des informations relatives à votre navigation sur notre site. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 6 mois au plus. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur à cet effet ; pour cela reportez-vous à la documentation technique de votre navigateur.